Bei uns erhalten Sie frische Kartoffeln!
Kochtyp: sehr festkochend
Fleisch: tiefgelb und rein
Geschmack: fein und intensiv
Empfehlen wir für Bratkartoffeln, Gratin, Salzkartoffeln
Kochtyp: mittelfest
Fleisch: gelbfleischig
Geschmack: sehr fein
Empfehlen wir für Suppen, Eintöpfe, Kartoffelpuffer/-pfannkuchen
Kochtyp: weichkochend
Fleisch: gelbfleischig
Geschmack: edle, aromatische, mehlige Gaumenfreude
Empfehlen wir für Püree, Knödel, Klöße, Kartoffelsuppe
Kochtyp: festkochend, keine Verfärbung nach dem Kochen
Fleisch: tiefgelb und rein
Geschmack: vorzüglich und angenehm kräftig
Empfehlen wir für Salzkartoffeln, Pellkartoffeln und Kartoffelsalat
Unsere Kartoffeln sind dank der guten, sandigen Böden direkt an der Ems in Warendorf und aufgrund unser über viele Dahlmann Generationen vererbtes Kartoffel-Know-How so lecker.
Schauen Sie zu, wie wir unser Jahr rund um die Kartoffel verbringen!
Copyright © 2024 Dahlmann Speisekartoffeln – Alle Rechte vorbehalten.
Powered by GoDaddy Website-Baukasten
festkochend - mittelfest - weichkochend
sortiert und gebürstet in Raschelsäcken
Packungsgrößen: 2,5kg - 5kg - 12,5kg - 25kg